Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: HERINGSSCHMAUS
Startdatum: Mittwoch 1 März
|
Startzeit: 17:00 Uhr
Ort: HOTEL SACHER SALZBURG: WINTERGARTEN
Beschreibung: 

Gastgeber :Küchenchef Michael Gahleitner

Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich ganz traditionell am Aschermittwoch, den 1. März 2017, mit einem klassischen Heringsschmaus im ebenso traditionsreichen Hotel Sacher Salzburg verwöhnen zu lassen. Genießen Sie Fischspezialitäten vom Feinsten in unserem Wintergarten. Unser Küchenchef Michael Gahleitner und sein Team haben ganz speziell zu diesem Anlass ein kulinarisches Buffet aus kulinarischen Köstlichkeiten kreiert. Des Weiteren wird Michael Gahleitner über die Tradition des Heringsschmauses sprechen sowie im Rahmen eines kleinen Talks Rede und Antwort zur Lieblings-Fastenspeise stehen.

BUFFET-AUSWAHL

Krebsterrine mit Rahmgurken | Räucherfischmousse im Blätterteig |Matjestatar mit Apfelragout | Verschiedene Räucherfische mit Oberskren | Meeresfrüchtecocktail mit Salatherzen | Salat Nicoise | Salat Matjes | Couscous-Oktopus-Salat | Melonensalat mit Shrimps | Bisque de homard | Forellenstrudel mit Wurzelgemüse und Schnittlauchsauce | Zander unter der Erdäpfelkruste mit Rahmkohlrabi | Hummerravioli mit Sauce l´Americaine | Seesaibling mit Krenkruste und Roten Rüben | Sacher Fischburger mit Zitronenmayonnaise, Kapern, Römersalat und Gurkenrelish | Reichhaltige Auswahl an Baguettes und Broten

INFORMATION & RESERVIERUNG

HOTEL SACHER SALZBURG

Frau Michaela Gamsjäger

Schwarzstraße 5 -7 | 5020 Salzburg

T. 0662 88977-255

mgamsjaeger@sacher.com

www.sacher.com

PREIS PRO PERSON EUR 49,– exkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

Sonntag 1 Januar - Mittwoch 28 Februar