Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: THE ESSENCE OF MEXICO - LA COSTA DE MEXICO
Startdatum: Mittwoch 1 März
|
Startzeit: 18:00 Uhr
Ort: CABRERAS
Beschreibung: 

Die Küstenlinie Mexikos, welche sich über eine beachtliche Länge von 12.000 km zieht, beherbergt einige der größten und wichtigsten Korallenriffe der Welt. In diesen findet sich ein unglaublich beeindruckender Reichtum an Fischen sowie eine große Vielfalt an anderem Meeresgetier wieder. Die Küche Mexikos wäre ohne Fisch und Meeresfrüchte nicht vorstellbar.

Die Cabreras – das sind Abraham Cabrera und Eva Cabrera-Költringer mit ihrem zauberhaften mexikanischen Restaurant am Ursulinenplatz – bereiten Ihnen an drei Abenden während des Kulinarikfestivals eat & meet ein unvergleichliches Menü aus den Highlights der mexikanischen Küche zu. Gerichte aus Fisch und Meeresfrüchten in verschiedenstem Zusammenspiel werden für Sie zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis und entführen Sie gleichzeitig zurück an die Strände Mexicos.

MENÜ (mit Livemusik):

Guacamole

***

Caldo de camaron (Suppe aus Garnelen)

Ceviche de pescado (fruchtiges Fischceviche)

***

Tostadas de pescado (Fischtostadas)

Fischfilet an Chile Guajillo

Camarones a la diabla (teuflische Garnelen)

Arroz blanco

***

Variacion de nieves (Sorbetvariation)

Tequila blanco

PREIS PRO PERSON EUR 65,- exkl. Getränke.

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt auf max. 14 Personen. Bitte nur mit Voranmeldung.

INFORMATION & RESERVIERUNG

DIE CABRERAS

Ursulinenplatz 6 | 5020 Salzburg

T. 0699 10886555

hello@diecabreras.com

www.diecabreras.com

Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Samstag 11.00 - 19.00 | Donnerstag und Freitag 11.00 - 21.00

Foto (C) Tono Balaguer

Mittwoch 1 März - Mittwoch 28 Februar