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Veranstaltungen

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Titel: ROTES FLEISCH UND ROTER WEIN – EINE PERFEKTE KOMBINATION
Startdatum: Donnerstag 2 März
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Startzeit: 19:00 Uhr
Ort: RESTAURANT "S´NOCKERL" IM ELEFANT
Beschreibung: 

Gastgeber: Roland Gruber & Team

Das Zusammenspiel aus rotem Fleisch und rotem Wein hat nicht nur Tradition, sondern auch Hand und Fuß. Während Ihnen Profis erklären warum, werden ein 1,5 kg Tomahawk Steak (für zwei Personen) und drei hervorragenden Rotweine kredenzt. Im Rahmen eines schmackhaften „Tete à Tete“ erfahren Sie unter anderem warum Rotwein die herben Noten des Fleisches mildert, weshalb der Rebensaft die Röstaromen zur Geltung kommen lässt und welche Weine sich am besten zum dry aged Steak kombinieren lassen. Beschlossen wird der Abend traditionell mit den einzigartigen Salzburger Nockerln.

MENÜ:

Gruß aus der Küche

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1,5 kg dry aged Tomahawk Steak (für 2 Personen) mit 3er Flight Rotwein

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Salzburger Nockerl

PREIS PRO PERSON EUR 49,90 inkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG

RESTAURANT S´NOCKERL IM ELEFANT

Sigmund-Haffner-Gasse 4 | 5020 Salzburg

T. 0662 843397-0

info@snockerl.at

www.snockerl.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11.30 – 23.30

Foto (C) H. Leitner

Sonntag 1 Januar - Donnerstag 1 März