Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: FISCH.AM.BERG | GENUSS.MIT.GRÜLL
Startdatum: Freitag 3 März
|
Startzeit: 19:00 Uhr
Ort: FRANZISKISCHLÖSSL
Beschreibung: 

Gastgeber: Anton J. Gruber & Wolfgang Steinmetz

Ein atemberaubender Ausblick, ein unvergleichliches Ambiente sowie gleich zwei besondere Feinspitz-Überraschungen erwarten die Gäste des Franziskischlössls im März. Zunächst treffen Fisch und Fleisch in einzigartig schmackhafter Weise aufeinander. Wenn sich ein Fischer und ein Fleischer zusammentun, kann eben nur Besonderes herauskommen. In diesem Fall: Ein Fischmenü mit innovativen Produkten aus der Region. Die Fisch & Fleisch Kompositionen von Walter Grüll und Stephan Fuchs wird Toni Gruber in Form eines fantastischen Dinners kredenzen. Ein weiteres Highlight sind die fangfrischen Garnelen in Sashimi Qualität, die (Überraschung!) ein bayerischer Import sind. Krönender Abschluss ist der hochprozentige Genuss des ein oder anderen Gläschens CaviarWodka, natürlich aus dem Hause Grüll.

MENÜ

Empfang Laxfurter auf Rösti mit Caviarsenf | Loimer Extra Brut

***

Einstieg Süßkartoffelcremesüppchen mit Forelle

***

Eingeklemmt Pulled Stör in der Laugenkastanie

***

Aromenspiel Saiblinghaftes Trio

***

Fischers & Fleischers Lust Grödiger Ox´nfilet & Millefolie aus Good Gambas

***

Süsses im Glas Irish Coffee Creme | Caviarpraline | CaviarWodka

PREIS PRO PERSON EUR 85,-- inkl. Empfang, exkl. Getränke und Shuttle

Shuttledienst von/ bis Gablerbräu | Shuttlebeginn: 18.00 Uhr

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um telefonische oder E-Mail-Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG

FRANZISKISCHLÖSSL SALZBURG

Kapuzinerberg 9 | 5020 Salzburg

T. 0662 872595

salzburg@franziskischloessl.at

www.franziskischloessl.at

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 11.00 – 17.00 | Küche: 11.30 – 16.00

Mittwoch 1 März - Freitag 2 März