Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: DIE SCHNITZELJAGD
Startdatum: Freitag 3 März
|
Startzeit: 18:30 Uhr
Ort: RESTAURANT STIEGLKELLER
Beschreibung: 

Gastgeber: Stefan Schweinester & Florian Grollegg

Der Besuch im Restaurant Stieglkeller, welchers sich in zentraler Lage direkt am Fuße der Festung Hohensalzburg befindet, ist ein Muss für all jene, die Salzburg auch von der bierig-kulinarischen Seite kennen lernen möchten. Neben frisch gezapften Stieglbieren können Sie hier die besten österreichischen Spezialitäten probieren. Genießen Sie schmackhafte Hausmannskost und neu interpretierte Klassiker aus der Region. Ob gemütliches Mittag- bzw. Abendessen oder eine kleine Jause zwischendurch, hier findet jeder sein Schmankerl.

Während des Kulinarikfestivals eat & meet wird Ihnen an zwei Abenden im Stieglkeller Kulinarik in Verbindung mit Spiel und Spaß geboten. In Teams von max. 4 Personen werden über den Abend verschiedene Aufgaben und Rätsel zu lösen sein. Lernen Sie hierbei den Stieglkeller und seine „Geheimnisse“ kennen und gewinnen Sie ein großes Schnitzelessen für Ihr Team.

MENÜ

Bieriger Aperitif

***

Kasnocken aus der Riesenpfanne mit knackigem Salat

***

Küchenchef Grollegg´s Winterdessert

PREIS PRO PERSON EUR 22,- exkl. Getränke

INFORMATION & RESERVIERUNG

RESTAURANT STIEGLKELLER

Festungsgasse 10 | 5020 Salzburg

T. 0662 842681

stieglkeller@gassner-gastronomie.at

www.restaurant-stieglkeller.at

Öffnungszeiten: täglich von 11.00 – 23.00

Foto (C) Fotolia/Dashwill Hammett

Sonntag 1 Januar - Freitag 2 März