Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: WHISKY AND MORE
Startdatum: Dienstag 7 März
|
Startzeit: 18:30 Uhr
Ort: DIE GEHEIME SPECEREY
Beschreibung: 

Präsentiert von Jason Turner

Gastgeber: Eduard Andorfer

 

Die Geheime Specerey in der Sigmund-Haffner-Gasse ist der Ort für Genießer und Feinschmecker in der Salzburger Altstadt. Tauchen Sie an einem Abend während des Kulinarik-Festivals eat & meet ein in die Welt des Whiskys, mit einem dazu ausgewählten Menü, in besonderer Atmosphäre. Der gebürtige Engländer mit schottischen Wurzeln - Jason Turner - wird Sie durch einen kulinarischen Abend voller Genüsse begleiten. Hier trifft wahrlich Tradition auf Moderne.

 

MENÜ

„Ginger Monkey“

Monkey Shoulder Triple Malt Scotch Whisky with Ginger Ale

***

Carpaccio vom Rinderfilet

Glenfiddich 15 Years Old Solera Single Malt Whisky, Dufftown

***

Maiscremesuppe

Hudson Baby Bourbon, New York

***

Zitronensorbet

mit Hendrick’s Gin, Girvan

***

Im ganzen gebratenes Schopfsteak vom Weideschwein

Glenfiddich 18 Years Old Small Batch

Glenfiddich 21 Years Old Reserva Rum Cask Finish

***

Blue Stilton

The Balvenie 21 Years Old Portwood Cask Finish, Dufftown

***

Whisky-Cantuccini-Tiramisu

Drambuie Whiskylikör, Schottland

Tullamore D.E.W Irish Whiskey, Irland

 

PREIS PRO PERSON EUR 95,-- inkl. Whiskybegleitung, Wasser und Kaffee

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

DIE GEHEIME SPECEREY

Sigmund-Haffner-Gasse 16 | 5020 Salzburg

T. 0699 17501806

specerey@weinundthunfisch.at

www.felleis-knittelfelder.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11.00 – 24.00

Sonntag 1 Januar - Dienstag 6 März