Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: THE BEST OF CARPE DIEM
Startdatum: Montag 13 März
|
Startzeit: 19:00 Uhr
Ort: CARPE DIEM
Beschreibung: 

Gastgeber: Carpe Diem Finest Fingerfood

 

Erleben Sie die feine Küche des Gourmet-Restaurants in herrlich entspannter Atmosphäre. Ohne feste Sitzordnung entstehen die schönsten Gespräche mit anderen Gästen. Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge des Menüs „Best of Carpe Diem“ persönlich in der Küche abholen und die Gelegenheit nutzen, den vielfach ausgezeichneten Chefkoch des Hauses, Franz Fuiko und sein Team kennen zu lernen und ihm wertvolle Tipps zum Nachkochen der Gerichte zu entlocken.

Chefsommelier Roland Neulinger hat basierend auf den feinen Aromen der Zutaten die passenden Weine zu den außergewöhnlichen Gerichten kombiniert und steht zum Fachsimpeln über verschiedenste Jahrgänge zur Verfügung.

 

MENÜ

Überraschungsmenü – „The Best of Carpe Diem“

 

PREIS PRO PERSON EUR 115,-- inkl. Getränke (gem. dem Angebot des Sommeliers zum Menü)

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD

Getreidegasse 50 | 5020 Salzburg

T. 0662 848800

fingerfood@carpediem.com

www.carpediemfinestfingerfood.com

Öffnungszeiten: täglich 08.30 – 24.00 | Restaurant im 1. Stock am Sonntag geschlossen

Sonntag 1 Januar - Montag 12 März