Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: KÄSE TRIFFT WEIN ODER „FROMAGE FERMIER & ARTISANAL“
Startdatum: Mittwoch 15 März
|
Startzeit: 19:30 Uhr
Ort: SPORER LIKöR- & PUNSCHMANUFAKTUR
Beschreibung: 

Gastgeber: Michael Sporer

 

Käse der zur Gänze am Bauernhof erzeugt wurde steht gewissermaßen für „regional“. Was genau damit gemeint ist und welche Besonderheiten die regionalen Käsespezialitäten aufweisen ist auf den ersten Blick gar nicht ersichtlich und damit vielen Konsumenten auch nicht bewusst. Trotz der zahlreichen industriell gefertigten Spezialitäten steigt die Nachfrage nach händisch erzeugten Käsen. „Handcraftet“ ist also wieder groß in Mode und soll ein wesentliches Thema an diesem Abend sein. In Kombination mit Wein ergeben sich zusätzliche Facetten, die eine entsprechende Geschmacks-Symbiose zum Erlebnis machen. In dieser Verkostung zeigt Ihnen einer der wohl profiliertesten Käse-und Wein-Spezialisten des Landes, Dipl. Wein & Käse Sommelier Johannes Einzenberger, eine Auswahl „artisanal“ erzeugter Käse und kombiniert sie mit einzigartigen Weinen.

 

PREIS PRO PERSON EUR 39,– inkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

SPORER LIKÖR- & PUNSCHMANUFAKTUR

Getreidegasse 39 | 5020 Salzburg

T. 0662 845431

office@sporer.at

www.sporer.at

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09.30 – 19.00 | Samstag 08.30 – 17.00

 

 

Sonntag 1 Januar - Mittwoch 14 März