Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: PERFEKTE PRALINEN, SELBSTGEMACHT
Startdatum: Donnerstag 16 März
|
Startzeit: 18:00 Uhr
Ort: COOK & WINE - RESTAURANT | KOCHSCHULE | WEINBAR
Beschreibung: 

Gastgeber: Günther Grahammer

 

Ein Weltmeister der Patisserie weiht Sie ein in die Geheimnisse der perfekten Praline und aller weiteren süßen Versuchungen der Patisserie-Kunst. Martin Studeny ist ein wahrer Könner seiner Zunft und Sie werden es am Ende seines Pralinen-Kurses auch sein. Verwöhnen und beeindrucken Sie also beim nächsten Essen Ihre Freunde, die Familie und Ihre Gäste zum Kaffee mit selbstgemachten Naschereien, meisterlich zubereitet von IHNEN: Günther Grahammer und sein Team freuen sich darauf, Sie zu Pralinen-Künstlern zu machen.

 

PREIS PRO PERSON EUR 125,-- inkl. Pralinen

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

COOK & WINE – RESTAURANT | KOCHSCHULE | WEINBAR

Kaigasse 43 | 5020 Salzburg

T. 0662 231606

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag: 11:30 – 23:00

office@cookandwine.at

www.cookandwine.at

 

 

Sonntag 1 Januar - Donnerstag 15 März