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Veranstaltungen

Bild: 
Titel: EIN.TOPF
Startdatum: Freitag 17 März
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Startzeit: 18:30 Uhr
Ort: MIELE EXPERIENCE CENTER
Beschreibung: 

DER WEISERHOF-WIRT ROLAND ESSL KOCHT IN EINEM TOPF UND EINER PFANNE

SALZBURGER GERICHTE MIT GESCHICHTE

 

Gastgeber: Miele Experience Center

 

Der Koch aus Leidenschaft Roland Essl hat sich seit vielen Jahren Salzburger Gerichten mit Geschichte verschrieben und entdeckt an diesem Abend im Miele Experience Center in Wals mit Ihnen besondere Zutaten wieder und kocht in einem Topf und einer Pfanne köstliche, leicht nachkochbare Speisen. Ochsenbackerl verbinden sich dann mit knackigem Wurzelgemüse und feiner Polenta und die Pinzgauer Hoargneistnidei gehen eine Genussehe mit dem Eräpfelradikas ein. Dazu serviert er fein-würziges Weiserhof-Brot und erzählt Ihnen Kurioses und Wissenswertes. Die Rezepte gebe wir Ihnen dann mit nach Hause, damit Sie an Ihrem Herd alles selber ausprobieren können.

Eine schöne Verbindung ist auch die des Miele Experience Centers mit der Tourismusschule Klessheim. Roland Essl wird von einem Team der Schule unterstützt, das die Gerichte mit ihm kocht und Ihnen die Speisen dann mit Schwung und Können serviert.

Während Gerichte und Geschichten eine Hommage an die regionale Küche sind, bewegen Florian Zack und seine Band sich irgendwo zwischen Raggae, Pop und Ska. Mit Quetschn-Hybrid und Co. leistet das begabte TRIO unentwegt Widerstand gegen den Mainstream. Sein Akkordeon hat Florian Zack umgebaut und spielt „rein zufällig“ mit vorherrschenden Klischees.

 

MENÜ

Weiserhof-Brot

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Hoargneistnidei mit Erdäpfelradikas

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Geschmortes Ochsenbackerl mit Wurzelgemüse und Polenta

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Hoamfoara Krapfen

 

EINTRITT FREI. Um Anmeldung wird gebeten.

 

INFORMATION & ANMELDUNG

MIELE EXPERIENCE CENTER

Mielestraße 10 | 5071 Wals

T. 050 800 800

www.miele-veranstaltungen.at

Sonntag 1 Januar - Freitag 16 März