Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: KUCHEN-SCHAU UND TORTENTRICKS - TIPPS AUS DER PATISSERIE
Startdatum: Montag 20 März
|
Startzeit: 10:00 Uhr
Ort: HOTEL & CAFÉ SACHER
Beschreibung: 

Gastgeber: Chef Pâtissière Krista Fertl

 

Eine Woche lang warten täglich süße Versuchungen, neue Variationen sowie viele Tipps- und Tricks auf die Besucher des berühmten Cafe Sacher. Im Rahmen des Kulinarik-Festivals eat & meet haben die Profi-Zuckerbäcker ein spezielles Programm erdacht. Die Zubereitung vor dem Gast ermöglicht neue Einblicke in die Kunst sowie die Techniken der Patisserie. Das Schönste daran: alles kann verkostet werden. Genießen Sie einen Besuch im charmanten Sacher Ambiente bei köstlichen Mehlspeisen und eine spannenden Einführung in die traditionell- österreichische Zuckerbäckerei.

 

PREIS PRO PERSON: je nach Konsumation

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

HOTEL SACHER SALZBURG

Frau Michaela Gamsjäger

Schwarzstraße 5 -7 | 5020 Salzburg

T. 0662 88977-255

mgamsjaeger@sacher.com

www.sacher.com

Sonntag 1 Januar - Montag 19 März