Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: HAUBENKÜCHE ZU WIRTSHAUSPREISEN: PFEFFERSCHIFF GOES PAUL STUBM
Startdatum: Mittwoch 22 März
|
Startzeit: 19:00 Uhr
Ort: PAUL STUBM
Beschreibung: 

Gastgeber: Bernhard Huemer & Jürgen Vigne

 

An keinem anderen Ort der Altstadt manifestieren sich Tradition, Kult und österreichische Gemütlichkeit so authentisch wie in der Salzburger Paul Stubm. Spätestens seit der deutschen Erfolgs-Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“ ist das urige Wirtshaus mit den vielleicht besten Kasnocken, auch jenseits des Studenten-, Bohemian- und Insider-Publikums ein Begriff. Schon zum zweiten Mal knüpfen der Spitzen-Gastronom Bernhard Huemer (Paul Stubm) und der Hauben-Koch Jürgen Vigne (Pfefferschiff) an dem Kabel 1 Erfolgsformat an, wenn sie die edel-kreative Küche des Pfefferschiffs mit der charmanten Romantik der Paul Stubm verbinden. Das Ergebnis ist ein viergängiges Feinspitz-Menü, gekocht von Jürgen Vigne und serviert in traditioneller Wirtshaus-Atmosphäre. Das Ergebnis dieser schmackhaften Kooperation darf an zwei Mittwochen im März genossen werden.

 

MENÜ

In Honigbutter geschmorter Kürbis mit Physalis und Gewürzlachs

***

Ravioli vom Waldviertler Blondvieh mit Antipasti-Aufguss

***

48h Sous Vide gegarter Bauch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit BBQ Aromen und Linsen

***

Schokoladen-Royal mit Kokos und Passionsfrucht

 

PREIS PRO PERSON EUR 49,– exkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

PAUL STUBM

Herrengasse 16 | 5020 Salzburg

T. 0662 843220

office@paul-stube.at

www.paul-stube.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 09.00 bis 2.00

 

Sonntag 1 Januar - Mittwoch 21 März