Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: COCKTAILS TREFFEN DRY AGED & WAGYU
Startdatum: Donnerstag 23 März
|
Startzeit: 19:00 Uhr
Ort: SOLIMAN’S BAR IM ELEFANT
Beschreibung: 

Gastgeber: Roland Gruber & Barchef Michi

 

Wenn sich erlesene Cocktails, österreichisches dry aged Steak und Japans edelstes Rind Wagyu treffen, dann sind kulinarische Höhenflüge vorprogrammiert. Der (sprichwörtlich!) grenzüberschreitende Abend beginnt mit einem exotischen Gruß von der Bar, der sich aus London Dry Gin, frischem Tomatensaft und 3 Tropfen Zuckersirup zusammensetzt. In medias res geht es dann im Rahmen des Hauptganges, der zum Vergleich zwischen regionalem dry aged Steak und exklusivem Wagyu einlädt. Die Getränke-Begleitung ist mit der Mixtur aus rotem Wermut, Whiskey, Moonshine, Ruby Port, Jus, Salzlösung und Hickory Parfüm nicht minder experimentell. Den anschließenden Salzburger Nockerln wird durch eine Kreation aus Kaffee, zweierlei Haselnuss-Likör, Rye Whiskey, Kornbrand und einem Hauch Orange der richtige Pfiff verliehen. In diesem Sinne: Auf Ihr Wohl oder – wie man auf Japanisch sagt - Kanpai!

 

PREIS PRO PERSON EUR 49,90 inkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

SOLIMAN’S BAR IM ELEFANT

Sigmund-Haffner-Gasse 4 | 5020 Salzburg

T. 0662 844020

info@solimans-bar.at

www.solimans-bar.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 18.00 – 01.00

Sonntag 1 Januar - Donnerstag 22 März