Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: GIN, RUM & WHISKEY – FASSMANAGEMENT: DAS A UND O DER SPIRITOUSEN
Startdatum: Samstag 25 März
|
Startzeit: 14:00 Uhr
Ort: SPORER LIKöR- & PUNSCHMANUFAKTUR
Beschreibung: 

Gastgeber: Michael Sporer

 

Passionierte Altstädter wissen es schon längst: Am Wochenende geht’s auf zum Sporer, der am letzten März-Samstag wieder ein hochprozentiges Highlight auf der Karte hat. Auf dem Programm steht die Verkostung von je zwei verschiedenen Gin-, Rum- und Whiskey-Sorten, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Schwerpunkt in der Runde ist der ausgeklügelte Reifungsprozess der vorgestellten Destillate. Ein gelagerter Aperitif stimmt die Verkostung ein, bevor zu Gin, Rum und Whiskey übergegangen wird. Hier wird die Lagerung verschiedener Gins in Whiskey-Fässern, die Reifung von Rum und Whiskey in Süßweinfässern und vieles mehr thematisiert. Warum dem sogenannten Fass-Management bzw. dem Beruf des Master-Blenders eine wesentliche Rolle zukommt und welchen Anteil letzterer am fertigen Produkt hat wird am Samstagnachmittag besprochen. Auf einen kurzweiligen Nachmittag also!

 

PREIS PRO PERSON EUR 19,– inkl. Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

SPORER LIKÖR- & PUNSCHMANUFAKTUR

Getreidegasse 39 | 5020 Salzburg

T. 0662 845431

office@sporer.at

www.sporer.at

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09.30 – 19.00 | Samstag 08.30 – 17.00

 

 

Sonntag 1 Januar - Samstag 24 März