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Veranstaltungen

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Titel: VERONELLI-OLIVENÖLWORKSHOP „DIE VIELFALT DER OLIVENÖLE“
Startdatum: Dienstag 28 März
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Startzeit: 18:00 Uhr
Ort: COOK & WINE - RESTAURANT | KOCHSCHULE | WEINBAR
Beschreibung: 

Gastgeber: Günther Grahammer & Heinrich Zehetner

 

Heinrich Zehetner, „Oleomane“ und in Italien staatlich geprüfter Olivenölverkoster und Tester, ist dem Olivenöl verfallen, seit er die Olivenöle produziert nach der Veronelli-Methode entdeckte. Unter deren extrem strengen Qualitätsvorschriften werden reinsortige Olivenöle von entkernten Oliven in besonderer Güte und mit ausgeprägtem Geschmack erzeugt, welche wie ein Gewürz zur Veredelung verschiedener Speisen eingesetzt werden. In einem interessanten Vortrag erfahren Sie Allgemeines über Olivenöl, was hochwertige Olivenöle von der Massenware unterscheidet und wie sie in der Gourmet-Küche Verwendung finden. Anschließend werden verschiedene reinsortige Veronelli-Olivenöle zu einer von Günther Grahammer zubereiteten 4-gängigen Speisenfolge wie Gemüse, Fisch und Fleisch verkostet. Sie werden erstaunt sein, wie diese sogar mit Schokolade- und Obstdesserts wunderbar harmonieren.

 

MENÜ

Duett von Rispentomate und Büffelmozzarella

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Gedämpfter Seesaibling an Blumenkohl und Schwarzbrot

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Tranchen vom Rinderfilet mit Röstgemüse und Ofenkartoffel

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Mousse und Tarte von der Edelbitterschokolade mit Mango

PREIS PRO PERSON EUR 65,-- inkl. Weinbegleitung

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

COOK & WINE – RESTAURANT | KOCHSCHULE | WEINBAR

Kaigasse 43 | 5020 Salzburg

T. 0662 231606

office@cookandwine.at [Absatz!]

www.cookandwine.at

Öffnungszeiten: Dienstag – Samstag 11.00 – 23.00

Sonntag 1 Januar - Dienstag 27 März