Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: TRIANGOLO D´EUROPA: ITALIEN-ÖSTERREICH-GRIECHENLAND
Startdatum: Mittwoch 29 März
|
Startzeit: 18:30 Uhr
Ort: TRATTORIA LA CAMPANA DA ENZO & LINDY´S WEINBAR
Beschreibung: 

Part II „CARNE E PASSIONE“

Gastgeber: Enzo Zafferano & Lindy Leitner

 

„Carne e Passione“ ist das Motto des zweiten Abends der Veranstaltungsreihe „Triangolo d´Europa“ bei Enzo Zafferano und Lindy Leitner. Auf dem Speiseplan steht neben herrlichen griechischen Vorspeisen auch das klassische „Ossobuco“ vom österreichischen Weidekalb. Wie schon am ersten Abend lädt Stephanopoulos Beindl zur Verkostung seines beliebten „Finikounda-Gold“ Olivenöls ein und beschäftigt sich mit der Herstellung und den Qualitätsmerkmalen des „griechischen Goldes“. Den Bogen nach Österreich spannt Helga Schüller vom „Drei-Mäderl-Weingut“ wenn Sie mit hochwertigem Rebensaft eine schmackhafte (Weinviertler-)Auswahl zusammenstellt. Ein gemütlicher Abend, der traditionellen Genuss sowie grenzübergreifende Impulse verspricht.

 

MENÜ:

Aperitivo: Frizzante / Winzersekt Weingut Schüller oder Salzburger Stiegl-Seiterl

***

Finikounda Gold Olivenöl dazu grobes Meersalz | Griechische Olivencrème mit zweierlei Brot | Original griechischer Tsatsiki

***

Involtini di Melanzani ripieni di Feta al forno – Auberginen-Roulade gefüllt mit original griechischem Bio-Feta

***

L‘ Ossobuco agli antichi sapori affiancato di Polenta – Geschmorte Stelze vom österreichischen Weidekalb mit hausgemachter Polenta

***

Torta “Millefoglie“ – gefächerter Blätterteig mit Chantilly-Crème

 

Olivenöl: Finikounda-Gold / Stephanopoulos, Beindl Stefan;

Weine: Weingut Schüller, Pillersdorf bei Retz, Schüller Helga

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

TRATTORIA LA CAMPANA DA ENZO

Schanzlgasse 2 | 5020 Salzburg

T. 0662 845391

zafferanoirmi@tele2.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11.30 - 14.30 & 18.00 - 22.30

 

LINDY´S WEINBAR

Kajetanerplatz 3 | 5020 Salzburg

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 17.00 – 23.00

 

PREIS PRO PERSON EUR 45,– inkl. Aperitif

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung unter 0662 845391 wird gebeten.

Sonntag 1 Januar - Mittwoch 28 März