Skip to main content

Veranstaltungen

Bild: 
Titel: RIESLING WACHAU TRIFFT ZITRUSFRÜCHTE
Startdatum: Freitag 31 März
|
Startzeit: 15:00 Uhr
Ort: ST. PETER STIFTSKELLER
Beschreibung: 

Gastgeber: Veronika Kirchmair und Claus Haslauer

 

Säure-Harmonie in allerbester Form. Herrliche Wachauer Rieslinge gehen an diesem Abend eine besondere Beziehung mit Zitrusaromen ein, die den von Küchenchef Thomas Walkensteiner Speisen eine wunderbare Frische-Note geben. Damit hat der Abend auf jeden Fall die Bestnote.

 

PROGRAMM:

FR 31. MÄRZ 2017 | 15.00 UHR VERKOSTUNG

FR 31. MÄRZ 2017 | 16.30 UHR VERKOSTUNG

FR 31. MÄRZ 2017 | 19.00 UHR MENÜ

 

MENÜ

Riesling Wachau-Menü mit fünf harmonierenden Gängen und ausgewählter Weinbegleitung

Tipp: Genießen Sie das Menü auch am Samstag und Sonntag.

 

VERKOSTUNG & KULINARISCHES AROMENSPIEL PREIS PRO PERSON EUR 90,--

MENÜ-PREIS PRO PERSON EUR 125,-- MIT WEINBEGLEITUNG

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Die Veranstaltungen können auch unabhängig voneinander gebucht werden. Um Reservierung wird gebeten.

 

INFORMATION & RESERVIERUNG

ST. PETER STIFTSKELLER - DAS RESTAURANT

St. Peter-Bezirk 1/4 | 5020 Salzburg

T. 0662 841268-0

reservierung@stpeter-stiftskeller.at

www.stpeter-stiftskeller.at

Öffnungszeiten: täglich 11.30 – 23.00 | Küche: 12.00 – 21.30

Sonntag 1 Januar - Freitag 30 März