Skip to main content

Veranstaltungen

Titel: Feuer frei zur Grillerei (Kooperation mit der Wirtschaftskammer)
Startdatum: Mittwoch 5 Juli
|
Beschreibung: 

5. Juli 2017 - Feuer frei zur Grillerei mit Grillweltmeister Helmut

 

Am 5. Juli findet die dritte und letzte Grillshow der Salzburger Fleischer für 2017 statt! Unter dem Motto „Feuer frei zur Grillerei!“ zelebrieren am 5. Juli die Salzburger Fleischer die Hohe Schule des Grillens mit Grillweltmeister Helmut Karl. Gebrutzelt wird Open Air im Herzen der Landeshauptstadt in der Imbergstraße in Salzburg am Parkplatz der Monkeys Bar.

 

Begeisterte Grillfans erleben dann von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr wieder eine Grillshow der besonderen Art: Am Parkplatz der „Monkeys cafe.bar“, Imbergstraße 2a, präsentieren die Salzburger Fleischer weltmeisterliche Grill-Gerichte. Gegrillt wird von Weltmeister Helmut Karl höchstpersönlich. Der Barbecue-Meister weiht die Besucher live in seine Grillgeheimnisse ein. Dabei steht neben dem theoretischen Fachwissen natürlich auch der kulinarische Genuss im Vordergrund.

 

Von 18 bis 19 Uhr gibt es bei einem Workshop Grilltipps vom Profi (15 Euro je Teilnehmer inkl. Essensbon), danach steht bis 21 Uhr Feines vom Grill auf dem Programm. Das Thema diesesmal lautet Schweinefleisch insbesondere die Zubereitung von Spareribs & einem Barbecue-Schopf wird vom Grillweltmeister erläutert.

 

Als Metzgermeister ist Helmut Karl mit der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurst bestens vertraut. Seine Erzeugnisse sind in der gesamten Region gefragt, doch in der Kunst des Grillens hat er es sogar weltweit an die Spitze geschafft. Helmut Karl von der Lieferinger „Dorfmetzgerei“ trägt seinen Weltmeistertitel mit Stolz, ist jedoch stets bereit, seine Tricks und Tipps mit anderen zu teilen.

 

Ab 19.30 gibt es wieder einen Live Gig von „Wanted Man“, der Newcomer Band aus Salzburg zum Ausklang der Veranstaltung!

Feuer frei zur Grillerei!

 

Wann: 5. Juli 2017

Thema Schweinefleisch mit Spareribs & Barbecue-Schopf

Special: „Wanted Man“ LIVE AB 19.30 UHR

 

Wo: „Monkeys cafe.bar“, 5020 Salzburg Parkplatz Gabelung Giselakai/Imbergstraße 2a, 5020 Salzburg

Ablauf:

18.00 bis 19.00 Uhr – Workshop mit Grilltipps vom Weltmeister (15,- je Teilnehmer, inklusive Essensbon)

18.00 bis 21.00 Uhr – Parallel gibt es Grillspezialitäten der Salzburger Fleischer aus dem Smoker für alle Besucher!

Anmeldungen:

- auf www.salzburger-fleischer.at, im Monkeys oder telefonisch unter 0662 8888 280.

Die Grillshows sind eine Kooperation der Salzburger Fleischer, der Monkeys.cafe.bar, Altstadt Salzburg Marketing GmbH, der Salzburger Landwirtschaft und Gustino.

Die Salzburger Fleischer freuen sich auf Ihren Besuch!

 

Das Beste aus der Region.

Frisch in Ihrem FLEISCHER-FACHGESCHÄFT

www.salzburger-fleischer.at

 

Sonntag 1 Januar - Mittwoch 4 Juli