Bio Chimichurri
Chimichurri eignet sich als Grillmarinade oder Grillsauce.
Olivenöl und Weinessig zu gleichen Teilen mischen und Chimichurri nach Belieben hinzugeben. Mit Salz und Rohrzucker abschmecken. Sehr lecker zum Rind. Feine, nicht dominante Schärfe.
Chimichurri - argentinische Marinade mit unklarem Ursprung
Kaum eine andere Gewürzmischung ist so bekannt und beliebt in Argentinien wie Chimichurri. Verwandte der Mischung sollen aus Italien und Spanien kommen. Dabei hat der Name eine völlig unklare Vergangenheit. Die Ethymologen vermuten, dass der Ursprung des Namens aus dem Englischen kommt ("Give me the Curry")...
Uns ist das relativ egal. Wichtig ist, dass es schmeckt. Und das tut es!
Chimichurri eignet sich als Grillmarinade oder Grillsauce: Olivenöl und Balsamicoessig zu gleichen Teilen mischen und Chimichurri nach Belieben hinzugeben und ziehen lassen. Anschließend mit Salz und Rohrzucker nach Wunsch abschmecken.