Das Kulinarikfestival
06.-28. März 2026

eat&meet 2026

GRENZEN LOS - Kulinarik über den Tellerrand

Die Welt zu Gast – zu Gast in der Welt
Nicht nur laden wir die Welt ein, bei uns Platz zu nehmen, wir sind auch selbst in der Welt zu Gast. GRENZEN LOS ist daher keine Huldigung des Überflusses oder eine Aufforderung zur willkürlichen Aneignung fremder Esskulturen, sondern eine Einladung, neugierig über den Tellerrand hinauszublicken und Kulinarik achtsam, sinnlich und kreativ zu betrachten.

Im Rahmen des eat&meet Kulinarikfestivals 2026 feiern wir die Vielfalt ohne Grenzen. Unter dem Motto „GRENZEN LOS“ öffnen wir Türen zu neuen Geschmackserlebnissen, kulturellen Einflüssen und kreativen Begegnungen. Ob regionale Spezialitäten mit internationalem Twist, kulinarische Brücken zwischen Tradition und Moderne oder inspirierende Food-Fusionen – hier verschwimmen die Grenzen von Ländern, Stilen und Gewohnheiten. Die Festivalbesucher:innen entdecken, wie Essen verbindet, Verständnis schafft und Horizonte erweitert.
 

Das war eat&meet 2025

 

STREET ART x STREET FOOD

Der leerstehende Fisch Krieg am Ferdinand-Hanusch-Platz wurde im Rahmen des Kulinarikfestivals eat&meet zur einzigartigen Begegnungszone für Kunst und Kulinarik. An drei Tagen verschmolz unter dem Motto ESSTHETIK hochkarätige Street Art mit innovativem Street Food.

 

eat&meet - Kulinarik im Film

Mit freundlicher Unterstützung von: