Berger Feinste Confiserie
Berger Feinste Confiserie: Die Kreativwerkstatt für Schokolade
Wie bei anderen Erfolgsstories begann auch hier alles in der elterlichen Garage. Dort haben sich Hubert und Christine Berger im September 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpralinen und süßen Kunstwerken spezialisiert. In der Zwischenzeit ist aus dem ursprünglichen Zwei-Mann-Betrieb eine namhafte Confiserie mit rund 100 MitarbeiterInnen geworden. Heute zählt Berger Feinste Confiserie zu den Vorzeigebetrieben im Salzburger Land und den Trendsettern der „süßen“ Branche.
Modern, sinnlich, genussvoll und edel, so präsentiert sich die Marke Berger Feinste Confiserie. Qualität auf höchstem Niveau ist dabei oberstes Gebot. Aber auch die Liebe zum Handwerk gilt als Erfolgsrezept. Dieser ist man trotz Wachstum und Expansion stets treu geblieben. Bekannt für ihre Innovation und Kreativität verzaubert Berger Feinste Confiserie nicht nur durch die saisonal wechselnden Kollektionen mit ganz besonderen Genusserlebnissen sondern auch durch das individuelle Produkt- und Verpackungsdesign.
Besonderes Markenzeichen von Berger Feinste Confiserie sind die hauchzart-gefüllten Schokoladentafeln, die ein Geschmackserlebnis in Hülle und Fülle versprechen und eine Abwandlung der klassischen Praline darstellen. Als Fairtrade–Partner verarbeitet das Unternehmen ausschließlich Kakao aus nachhaltigem Anbau. Damit setzt der Familienbetrieb auf fairen Handel und soziales Engagement in Entwicklungs- und Schwellenländern. Zudem führt Berger Feinste Confiserie ein großes Sortiment an Bio-Produkten. Viele der verwendeten Zutaten kommen aus der Region, wie etwa Bio-Rahm, Kräuter und Edelbrände.
Berger Feinste Confiserie bietet ihre süßen Kreationen neben dem Stammhaus in Lofer in sechs Filialen in Salzburg, Tirol und der Steiermark an. Darüber hinaus werden der gehobene Facheinzelhandel, Privatkunden und renommierte Unternehmen mit den exquisiten Köstlichkeiten beliefert.
Kontakt & Anreise
-
Kaigasse 39
-
-
-
-
Mo - Fr 10:00-18:00Sa 10:00-13:00