Drei Wochen – drei Menüs
Die Geheime Specerey präsentiert das "Menü der Fusionen"
Unweit der Festspielhäuser gibt es in der Sigmund-Haffner-Gasse ein Lokal, in dem genussfreundliche Menschen gerne ein Glas Wein, ein Lunch oder ein Menü zu sich nehmen.
Die Location beherbergte schon eine Reihe von ansprechenden gastronomischen Betrieben. Seit 2010 führen die Hoteliers Felleis & Knittelfelder die „Geheime Specerey“.
Im Rahmen von eat&meet präsentiert das Küchenteam jede Woche ein essthetisches 5-Gang-Menü.
Nach dem "Menü der Farben und Geschmäcker" (12. März) geht es in der zweiten Woche um die Verbindung von österreichischer und vietnamesischer Küche. Im "Menü der Fusionen" (19. März) interpretieren und kombinieren die beiden Chefköche, Tri Thien Nguyen und Vinzent Oberholzer, klassische vietnamesische und österreichische Gerichte. Passend zum Thema werden die Speisen im Sharing Stil serviert.
Alle drei Menüs werden im Rahmen einer Abendveranstaltung erstmals zubereitet. In der jeweiligen Woche stehen sie aber auch unabhängig davon auf der Speisekarte.
Wenn Sie sich jetzt fragen, was eigentlich eine Specerey ist, hier noch die Erklärung: Zu Lebzeiten der Gebrüder Grimm verstand man darunter „alle arten des gewürzes und die meisten apothekerwaaren“.
Infos und Anmeldung
Mittwoch, 12.3., 19.3. und 26.3.2025, 18:30 Uhr
Preis pro Person: 95 € (5-Gang-Menü)
Um Anmeldung wird gebeten.
Kontakt & Anreise
-
Sigmund-Haffner-Gasse 16
-
-
-
-
Mi 18:30-21:00