Ein Hauch von Luxus weht durch die Küche
Kitchen Party im Restaurant Goldener Hirsch
Im Rahmen von eat&meet 2025 lässt sich Executive Chef Günther Grahammer live beim Zaubern eines exklusiven Degustationsmenüs zuschauen. Damit die Kitchenparty ein durch und durch essthetisches Erlebnis wird, steht der Abend im Zeichen von Lila und Gold.
Eine luxuriöse Farbkombination – denn Lila und Gold erwecken gleich den Eindruck von ausgefallener Eleganz und barockem Prunk. Nicht nur das Beleuchtungskonzept, sondern auch die Speisen und Drinks sind geschmacklich und farblich aufeinander abgestimmt.
Die Gäste nehmen an der Long Drink Bar den farblich passenden Aperitif ein, bevor sie sich auf den Weg in die Küche machen. Dort erleben sie hautnah mit, wie es in einer Gourmetküche zugeht und kosten sich durch die verschiedenen Kreationen des Küchenteams.
Renommierte österreichische Winzer:innen und Brauereien präsentieren ihre Weine und Biere – passend zu den Gerichten.
Das Menü lässt die Gaumen tanzen, aber danach ist noch nicht Schluss: Ein Auftritt des in der österreichischen Musikszene bestens bekannten Soulmusikers BIG JOHN macht den Abend zum Genuss für alle Sinne.
Die Geschichte des Goldenen Hirschen geht bis auf das Jahr 1407 zurück. Wo sich heute das liebevoll im Landhausstil eingerichtete Restaurant befindet, hatte früher ein Hufschmied seine Werkstatt. 1857 wurde das Restaurant eröffnet, das seit vielen Jahren zu den bekanntesten Salzburger Gastronomiebetrieben zählt.
Infos und Anmeldung
Samstag, 15.3. und 29.3.2025, 18:30 Uhr
Preis pro Person: 95 € (Dinner inkl. Getränke)
Um Anmeldung wird gebeten.
Tickets sind online über die Website erhältlich
Kontakt & Anreise
-
Getreidegasse 37
-
-
-
-
Sa 18:30-23:45