Junges Gemüse für junge Menschen
Mittagsmenü für alle unter 25 Jahre im Restaurant Esszimmer.
Andrea Kaiblinger und ihr Mann Andreas führen das ESSZIMMER seit 20 Jahren. Sie lieben gesundes Essen, das als Kunstwerk auf den Teller kommt. Die angenehme Atmosphäre in ihrem Restaurant eignet sich hervorragend, um in der Mittagspause gut zu speisen und zur Ruhe zu kommen.
An drei Tagen im März genießen Gäste unter 25 Jahren nach Vorlage des Ausweises das dreigängige vegetarische Mittagsmenü zum Spezialtarif. Das Motto: „Essthetisches junges Gemüse“.
Die beiden Gastronomen aus Leidenschaft haben ihr Restaurant in der Müllner Hauptstraße liebevoll eingerichtet und als gemütliche Wohlfühl-Oase gestaltet. Ihre Mission ist, nicht nur gut, sondern auch gesund zu kochen. Dabei haben sie auch an Menschen mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten gedacht.
„Wir wollen alle glücklich machen“, erklärt Andrea Kaiblinger – und hat einen Tipp für ihre Gäste: „Wenn Sie vorher Bescheid sagen, was Sie nicht vertragen, stellen wir uns gerne darauf ein.“
Seit 21 Jahren hält das ESSZIMMER einen Michelin-Stern – eine Auszeichnung, auf die das Ehepaar Kaiblinger stolz ist. Für wissbegierige junge Gourmets also der perfekte Einstieg in die Haute Cuisine. Im ESSZIMMER können sie sich köstlichen, gesunden und wunderschön zubereiteten kulinarischen Genüssen hingeben.
Infos und Anmeldung
Mittwoch, 12.3., 19.3. und 26.3.2025, 12:00-14:00 Uhr
Preis pro Person für alle unter 25 Jahre: 35 € (3-Gang-Mittagsmenü inkl. 1 Getränk)
Um Anmeldung wird gebeten.
Kontakt & Anreise
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Müllner Hauptstraße 33
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Mi 12:00-14:00