Süße Wurzeln und Knollen: Kuchen-Show mit Krista Fertl
An drei Terminen lädt die Patisserie des Hauses zur Kuchen-Show – jedes Mal zu einem anderen Thema. Im Zentrum steht Wurzel- und Knollengemüse, nämlich die Süßkartoffel und verschiedene Rübensorten aus Wals.
Im wunderbaren Ambiente des Café Sacher an der Salzach lässt sich das Leben genießen und die Welt da draußen für eine Weile vergessen. Das Café Sacher Salzburg stellt den idealen Rahmen dar, um die typische Atmosphäre österreichischer Kaffeehauskultur zu genießen. Natürlich auch, um sich mit einem Stück Original Sacher-Torte zu verwöhnen. Dies ist aber bei weitem nicht alles, was das Café Sacher zu bieten hat. Das Herz von Patissière Krista Fertl schlägt auch für Kuchen. Sie zeigt erfolgreich, welche vielfältigen Kreationen in dem Bereich möglich sind.
An drei Terminen lädt die Patisserie des Hauses zur Kuchen-Show ein, jeweils zu einem anderen Thema. Die Zutaten stammen von regionalen Produzentinnen und Produzenten – und Local Exotics dürfen dabei nicht fehlen.
Im Zentrum steht Wurzel- und Knollengemüse, nämlich die Süßkartoffel und verschiedene Rübensorten aus Wals. Die Süßkartoffel kommt ursprünglich aus den Tropen in Südamerika. Seit etwas mehr als zehn Jahren wird sie in Österreich angebaut und blickt inzwischen auf eine sensationelle Erfolgsgeschichte zurück. Ihr süßlicher Geschmack kommt vom natürlichen Zuckergehalt. Dadurch eignet sie sich gut als Zutat für Süßspeisen, genauso wie ihre entfernten Verwandten, die Rüben.
Mit feinster Patisserie begeistert das Team des Café Sacher seine österreichischen und internationalen Gäste – ob diese nun für Torten, Kuchen oder Herzhaftes schwärmen.
Infos und Anmeldung
Freitag, 1.3., 8.3., 15.3.2024, 10:00 - 11:00 Uhr
Die Veranstaltungen sind kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten unter +43 662 88 97 72 555 oder über E-Mail: reservierung.salzburg@sacher.com
Kontakt & Anreise
-
Schwarzstraße 5/7
-
-
-
-
Fr 10:00-11:00