Feines Menü mit Wein & Musik
Das Radisson Blu Hotel Altstadt öffnet seinen Renaissancesaal für eat&meet
Im Renaissancesaal mit seiner beeindruckenden Holzdecke und den schmucken antiken Möbelstücken finden immer wieder Seminare oder Konzerte statt. Im Rahmen des Festivals verwandelt sich der Renaissancesaal in einen Speisesaal der besonderen Art: An Tischen für jeweils sechs Personen serviert das Team des Restaurants Symphonie ein feines 4-Gänge-Menü mit Aperitif, Weinbegleitung und Kaffee.
Das Menü gibt es in einer vegetarischen Variante, aber auch Fleisch- und Fischliebhaber:innen sollen auf ihre Kosten kommen. Für den passenden Wein und die dazugehörigen Fachgespräche ist Sommelier Franz Kermec vom Weinhandelshaus Morandell vor Ort. Einem stilvollen kulinarischen Abend mit Musikeinlage steht also nichts im Weg. Wer möchte, kann sich an dem Abend auch durch das Hotel führen lassen und interessante Details über die Geschichte des Hauses erfahren.
Das Radisson Blu Hotel Altstadt befindet sich in einem Haus mit Geschichte – bis ins Jahr 1377 lässt sich seine Chronik zurückverfolgen. Noch heute tragen edle Holzvertäfelungen, feine Stuckverzierungen und Deckengewölbe zum Charme des Hauses in der Judengasse bei. Im 15. Jahrhundert wurde es in ein Bräuhaus verwandelt, das die Stadt mit frischem Bier versorgte.
Mit Beginn der 90er Jahre umgebaut, erfreut es sich seither international dem Ruf eines ausgezeichneten Hotels. Die Lage zwischen Judengasse und Rudolfskai lockt viele Gäste nach Salzburg, die die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt schätzen.
Infos und Anmeldung
Dienstag, 18.3.2025, 18:30 Uhr
Preis pro Person: 95 € inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Um Reservierung wird gebeten.
Kontakt & Anreise
-
Rudolfskai 28 / Judengasse 15
-
-
-
-
Di 18:30-22:00