Kunst an den Wänden, im Raum und auf den Tellern: Willkommen im Pop-up-Restaurant in der Galerie Frey im Nonntal. Haubenkoch Aaron Priewasser (Aarons Genusskrämerei) präsentiert an diesem besonderen Ort Kunst und Kulinarik als unwiderstehliche Kombination.
Wenn die Galerie zum Pop-up-Restaurant wird, werden Fantasie und Geschmacksnerven gleichermaßen beflügelt. Aaron Priewasser kocht ansonsten in Hallein in der Genusskrämerei – einem „weltoffenen Familienbetrieb mit Charakter“. Im Ambiente der Galerie Frey lässt er sich von den ausgestellten Werken inspirieren: Motive, Stile und Farbkombinationen bringt er formvollendet und genussvoll auf die Teller. Durch das Zusammenspiel von Kunst und Kochen entsteht ein vielschichtiges sinnliches Erlebnis, das sicher für die eine oder andere Überraschung sorgen wird.
Die Werke, die beim Dinieren in der Galerie zu sehen sein werden, sind von den drei Salzburger Künstler:innen Gabriele Chiari, Csaba Fürjesi und Alexander Steinwendtner. Die figurativen und detailgenauen Werke von Bernard Ammerer werden ab 24. März in der Galerie Frey ausgestellt sein.
Die Galerie Frey bietet mit der Auswahl der Kunstwerke und den Kreationen von Haubenkoch Aaron Priewasser viel Raum für persönliche Interpretationen und (kulinarische) Fantasiereisen.
Für die regionale und qualitativ exzellente Ausführung der kreativen Kochkunstwerke kooperieren Aaron Priewasser und das Team der Galerie Frey mit verschiedenen Partnern aus nächster Umgebung, wie Feinkost Stocker, der sich im Nonntal gleich im Nachbarhaus befindet.
Lassen Sie sich diese Koch-Kunst-Werke nicht entgehen.
Infos und Anmeldung
Montag-Donnerstag, 10.3.-13.3., 17.3.-20.3. und 24.3.-27.3.2025, 19:00 Uhr
Preis pro Person: 59 €
Eine Reservierung per E-Mail an galerie@genusskraemerei.at ist unbedingt notwendig.
Kontakt & Anreise
-
Erhard-Platz 3
-
-
-
-
Mo - Do 19:00-20:30