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HOTEL SACHER
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08. März 2025 · Hotel Sacher Restaurant Zirbelzimmer
Samstag
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Vier Hände für fünf Gänge

Four-Hands-Dinner im Restaurant Zirbelzimmer des Hotel Sacher

Michael Gahleitner, Executive Chef im Hotel Sacher, lädt an drei Terminen im März jeweils einen renommierten Gastkoch ein. Vier Hände für ein Menü, bei dem die Wertschätzung für regionale Zutaten im Zentrum steht. Genießen können Sie die exklusiven Four-Hands-Dinner im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer, das mit seinem rustikalen Charme seit 1866 im Originalzustand erhalten ist.

Für den 8. März wird Gastkoch Giannis Rokanas anreisen, seines Zeichens Executive Chef in den Arco Suites auf Kreta. Er wusste schon als Kind, dass er eines Tages Koch werden wollte. Inspiriert von den Düften und Aromen zu Hause, absolvierte er später die Le Monde Culinary School of Athens. „Giannis Rokanas ist es wichtig, die Zutaten zu respektieren, den Fokus auf Geschmack zu legen und immer für Experimente offen zu sein“, so Michael Gahleitner.

Zwei von vier Händen, die am 15. März zusammen ein großartiges Menü auf die Teller zaubern werden, gehören Sascha Kemmerer. Er ist Executive Chef im Ifen Hotel im Kleinwalsertal und kochte bereits im Schloss Fuschl und im Grande Roche in Südafrika. Geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche fokussiert, weltoffen und ein wenig frankophil ist seine Philosophie. Auch bei ihm stehen hochwertige regionale Produkte im Zentrum.

Am 22. März wird der „Südtiroler Newcomer des Jahres 2025“ (Gault&Millau) David Senfter an der Seite von Michael Gahleitner die Kochlöffel schwingen. Sein berufliches Zuhause ist das Restaurant Hebbo in Toblach im Pustertal. Der junge Koch, dessen Karriere in Salzburg begann, darf sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen freuen: Gault&Millau bedachte ihn mit vier Hauben, und Falstaff kürte ihn zum Best Young Chef 2024 in Südtirol.

Die drei Abende mit den Spitzenköchen versprechen besondere kulinarische Erlebnisse, bei denen regionale Zutaten die Stars auf den Tellern sind.

Infos und Anmeldung

Samstag, 8.3., 15.3., 22.3.2025, 18:30 Uhr 
Preis pro Person: 95 € pro Person (5-Gang Menü und Aperitif)
Um Reservierung wird gebeten.

Kontakt & Anreise

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